Dragon is your soul. Be yourself here...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon is your soul. Be yourself here... » Клан Света » Небо над сердцем..


Небо над сердцем..

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Нахождение,пусть и глубоко под землей, подобной аномалии не остается незамеченым, в небе над тем местом даже днем разлито сияние,неговоря уж о ночи. Редко кто решается пролететь через него,внешне оно красиво,но магические вихри внутри него не поддаются никому и ничему не подчиняются..

увеличить

0

2

"Путь от равнины занял слишком много времени - не укладываюсь в график"

Сталкер постарался приблизиться к аномалии как можно ближе, при этом, не выдавая себя и не позволяя маскирующим заклятиям дать трещину. Когда стало ясно, что продвигаться дальше опасно, Слоф достал маленький иссиня-тёмный камень, начертил небольшой магический с семилучевой звездой, поместил камень в центр. После того, как сталкер провёл серию пасов и прочёл несколько несложных магических формул, камень поднялся над звездой и начал быстро вращаться вокруг своей оси. Осталось только ждать.

0

3

Подобные места как правило хорошо охраняются, как собственными порождениями,так и кем-нибудь добрым,кто решил  дполнительно усилить защиту... Неизвестный смог подойти столь близко к этому месту,лишь благодаря маскировке,но след чужеродной магии,в подобных пусть и сильных,но однородных и не изменявшихся  тысячелетиями,скрыть почти не возможно...  Вокруг творившего заклинания наяали сгущатся светлые облачка,постепенно приобретая форму,на подобие богомола,и более яркий цвет...

0

4

"Подобного следовало ожидать... Ещё немного... Жду..."
Кристалл уже почти закончил вращение и стал из иссиня-черного просто синим. Как ни крути - место светлых, а цвет меняется соответственно силе. Сталкер пока не проявлял признаков враждебности, но спокойствие порой обманчиво и далеко не каждый сможет распознать, что уже приготовлены очень мощные, хотя и малозаметные заклятия, да и приготовлены ли они вообще.

0

5

Эти своебразные элементали обступили пришельца,причем они не особо обращали внимания на землю и притяжение,поэтому макушки некоторых лишь немного высовывались из земли,а другие напротив зависли над не знакомцем,они как и он чего-то ждали, у них небыло приказа нападать сразу и на всех, если они конечно не проявят враждебности, а просто выпроводить с территории... Ну и сейчас они решали как это сделать.

0

6

Круг вокруг кристалла вспыхнул каким-то мертвенным, но неестественно ярким светом, кристалл остановил своё вращение, звезда начала постепенно истлевать. Сталкер осторожно, не делая резких движений взял кристалл, положил его в один из многочисленных карманов своего обмундирования и медленным шагом двинулся на элементалей, намереваясь просто пройти через них.

0

7

Пройти сквозь элементаля можно,но после этого остается весьма наприятное ощущение напоминающее окунание в ледяную воду,а также некоторые чувствуют слажость,т.к. часть сил от них переходят к элементалю,но сильные маги ндаже не замечают столь малых потерь... Создания не понимали,что сделал пришелец,т.к. особых нарушений небыло замечено и чуть погодя продолжили следовать за ним...

0

8

Через пять минут сталкер остановился. Он обвёл взглядом всех элементалей и быстро произнёс щитовое заклинание - сталкера окружила серая сфера, непроницаемая для элементальных и магических существ. Слоф не теряя времени просто выжег на земле весьма странный магический круг - линии изломаны, неправильно направлены, выходят за пределы фигуры. Круг через секунду засветился бледно-зеленым.

0

9

Несколько из них исчезли,направившись куда-то,а другие не имея возможности достать сталкера,начал изменять очертания фигуры,собираясь сделать так,чтобы она просто напросто не сработала, к томуже нарушитель уже начал действовать странно, значит к нему можно применять силу,пусть пока и не стараясь уничтожить его.. Но для этого нужно несколько другие способности,за обладателями которых и отправились исчезнувшие...

0

10

Сталкер произнёс заключительну фразу заклятья, но что-то пошло не так, как следовало. Звезда сначала вспыхнула, а потом взорвалась, разорвав защитный купол, развоплотив элементалей и откинув сталкера на добрых сорок метров. Кажется, его контузило взрывом.

0

11

Сталкер приподнялся, но с большим трудом - видимо ёмкость начертаного оказалась весьма больше расчетной, что и привело к резонансу и взрыву. Кое-где аммуниция проплавлена, стекло в забрале треснуло, магия, прямо выражаясь "на нуле". Кое-как поднявшись, сталкер начертил ещё одну звезду, учтя прошлые ошибки и в очередной раз всё перепроверив, произнёс завершающую фразу. Воздух вокруг Слофа дрогнул, привратился в сплошное марево, а когда всё улеглось, сталкера разумеется тут уже не было.

0

12

Подошедшие к этому месту подкрепления в виде странных созданий похожих на людей,только кутающихся в просторные балахоны и вечно держащих голову опущеной,чтоб капюшон закрывал лицо,они чем-то напоминали монахов,но таковыми не являлись... Некоторое время постояв на месте они принялись за исследование  того,что творил здесь пришелец...

0

13

Исследования дали следующие результаты: пришелец, используя некий накопитель, сумел снять "слепок" с аномалии. Все создаваемы заклинания были направлены только на маскировку и телепортацию. Куда не установлено - новый тип телепорта.

0

14

"Монахи" после недолгово совещания между собой пришли к решению,что охрану лучше всего усилить,причем на этот раз не только полностью магическими существами но и своими представителями,драконам было решено пока-что не сообщать о случившемся,настоящие хранители этого места именно они,а ни кто другой... Клан Света для них лишь первая линия защиты...

0

15

Слоф,поменьше сильной магии :)

0

16

Расплата соответствующая) Единственные примененные заклинание - щит и маскировка, а всё остальное - магия не мгновенная и соответствующие действия были проведены (не слишком точно, как видно:P) Не такие уж и мощные заклятия.

0

17

Мда... Видимо новая система начертаний нуждается в основательной доработке - постоянно работает не так как надо. Опять что-то пошло не так и сталкер, вместо того, чтобы отправиться в точку назначения, опять появился на этой равнине. Хотя прошло уже почти пять часов, Слофу показалось, что прошло лишь несколько секунд, но разумеется, он сразу понял, что это не так. Делать нечего, придётся уходить "на своих двоих", да ещё и держать самые глухие маскировочные заслоны, а учитывая прошлые неудачи, это, мягко говоря, весьма затруднительно.

0

18

Вдали виднелся силуэто одного из "монахов" окруженного несколлькими яркими пятнами,он следил за другим направлением и не увидел Сталкера,да и просто был далеко, на таком растоянии можно кого-либо увидеть лишь случайно... Ну за исключением крупных существ...

0


Вы здесь » Dragon is your soul. Be yourself here... » Клан Света » Небо над сердцем..